Соевая мука

Соевую муку получают из сои. Сою обрабатывают паром для удаления запаха, затем просушивают и размалывают. Соевая мука бывает трех видов: не обезжиренная из обрушенного зерна сои, содержит не менее 17% жира; полуобезжиренная из соевого пищевого жмыха, который остается после отделения жира из сои путем прессования, жира в этой муке до 8%; обезжиренная мука из соевого пищевого шрота, остающегося при отделении из сои жира путем экстрагирования, эта мука содержит до 2% жира. Цвет соевой муки желтый или темно-кремовый. Делится соевая мука на два сорта: высший и 1-й. soya.gif
Предлагаем полуобезжиренную соевую муку от производителя для пельменного кондитерского и консервного производства по договорным ценам и под заказ. степень гидратации 1:4