Белково - витаминная добавка для пчел. Вниманию пчеловодам. Предлагаем белково - витаминную добавку ( БВД ) на основе натуральной сертифицированной термически обработанной обезжиренной соевой муки для весенней подкормки пчел. Эта подкормка представляет собой сбалансированный комплекс растительного белка, микроэлементов и витаминов для развития пчелы.
Добавка - имеет мелкодисперсную порошковую консистенцию где ранней весной после первого облета пчеловоды используют для подкормки пчел белково - витаминным кормом . Применяя БВД в место пыльцы - пчеловод должен знать, что он обеспечивает зимовальных пчел протеином в отсутствии белковых кормов в улье или пыльцы в природе.
А корм для личинок должен быть богат белками (протеином) и витаминами и содержать все необходимые аминокислоты для формирования и развития новых клеток и личинок. Так как БВД имеет 44 – 46 % протеина и является полноценным и сбалансированным источником белка и витаминов - содержащий все незаменимые аминокислоты, стимулирует общее развитие пчелы, так и повышает активность пчелиных семей, активизирует яйцекладку маток и интенсивное выделение маточного и пчелиного молочка пчелами-кормилицами для развития личинок и стимулирует выращивание расплода.