Graph


ПРЕДЛАГАЕМ ИНОКУЛЯНТ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ ABM Graph-Ex SA™ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЕМЯН ЛЮЦЕРНЫ И КЛЕВЕРА


Graph-Ex SA™ для люцерны и клевера

Инокулянт : для обработки семян люцерны

Инокулянт : на основе талька и графита для обработки семян люцерныc IGET технологией с индуцированными активаторами экспрессии генов
Вес нетто: 118,3 миллилитра
118,3 миллилитра рассчитаны на 45,359 кг. семян

Люцерна
Содержимое пакета, имеет свойство оседать – хорошо встряхните пакет перед отмериванием и использованием.
«Graph-Ex SA™ для люцерны/клевера» содержит особую формулу смеси, в которую входят Excalibre® - инокулянт для люцерны та клевера плюс SabrEx™ корневой инокулянт сформулированый в талько-графитовом носителе.

НОРМА ВНЕСЕНИЯ:
59,1 мл. на 22.68 кг. семян люцерны/клевера.
Одна 118,3 мл. упаковка рассчитана на 45,359 кг. семян люцерны/клевера.

МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ В БАНКЕ ВЫСЕВАЮЩЕГО АППАРАТА:
Опрыскать семена сверху и перемешать до тех пор, пока они полностью не будут покрыты. Убедитесь, что инокулянт равномерно распределен. Для большего количества семян может потребоваться послойное применение в банке высевающего аппарата. Лучше всего вносить инокулянт на каждые 22,68 кг. семян и затем смешивать их. Посеять семена в течение 72 часов после применения. В случае превышения 72 часов ПОВТОРНО ВНЕСТИ инокулянт.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ:
«Advanced Biological Marketing» гарантирует, что культуры в данном продукте инокулируют количество и вид семян, указанных на данной упаковке в случае, если:
1) Продукция используется до истечения срока действия; 2) Продукция хранится должным образом; 3) Продукция используется на благоприятной почве и при благоприятных погодных условиях; 4) Продукция используется согласно инструкции по применению, указанной на данной упаковке и согласно другим техническим рекомендациям, указанным на данном ярлыке

Содержимое имеет свойство оседать – хорошо встряхните перед отмериванием и использованием.
«Graph-Ex SA™ для люцерны/клевера» содержит особую формулу смеси, в которую входят Excalibre® Инокулянт для люцерны и клевера плюс SabrEx™ корневой инокулянт сформулированые в талько-графитовом носителе.

НОРМА ВНЕСЕНИЯ:
59,1 мл. на 22.68 кг. семян люцерны/клевера.
Одна 118,3 мл. упаковка рассчитана на 45,359 кг. семян люцерны/клевера.

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕЛИННАЯ ЗЕМЛЯ:
Для максимального увеличения потенциала урожайности «ABM» рекомендует вносить двойную (2X) норму при посеве со следующими условиями почвы: 1) почва, на которой не выращивались бобовые более трех последних лет; 2) уровень кислотности (рН) почвы менее 5,8 или более 8,5; 3) органическое вещество менее 1%; 4) засуха или подтопление; 5) температура почвы, превышающая 80 градусов по Фаренгейту; 6) эрозии почвы; или 7) протравливание почвы и химические вещества, вредные для бактерий почвы и инокулянта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить упаковку в сухом прохладном месте. Распаковывать только перед употреблением. Использовать данную продукцию до окончания срока годности и только со указанным видом семян бобовых. Защищайте инокулянт и семена, обработанные инокулянтом, от прямого попадания солнечного света, горячего воздуха и высокой температуры.

ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания и контакта с кожей; носите защитную маску во избежание попадания в дыхательные пути, а также соответствующую защитную одежду (защитные брюки и рубашку с рукавами) во избежание контакта с кожей.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ:
«Advanced Biological Marketing» гарантирует, что культуры в данном продукте инокулируют количество и вид семян, указанных на данной упаковке в случае, если:
1) Продукция используется до истечения срока действия; 2) Продукция хранится должным образом; 3) Продукция используется на благоприятной почве и при благоприятных погодных условиях; 4) Продукция используется согласно инструкции по применению, указанной на данной упаковке и согласно другим техническим рекомендациям, указанным на данном ярлыке.

ABMTM
Advanced Biological Marketing
P.O. Box 222 Van Wert, OH 45891 U.S.A.
www.abm1st.com 877-617-2461

В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ КАСАТЕЛЬНО СОВМЕСТИМОСТИ ДАННОГО ИНОКУЛЯНТА С СЕМЕНАМИ СВЯЖИТЕСЬ С «ABM» ЧЕРЕЗ ВЕБ-САЙТ WWW.ABM1ST.COM ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 0674909609 или 0506451316.