Соевая мука для заменителя цельного молока "ЗЦМ"

Мука соевая полуобезжиренная, являясь пищевым продуктом, идеально отвечает требованиям, предъявленным к рецептурным компонентам для заменителя ценного молока. Белок сои по аминокислотному составу близок к белкам животного происхождения, так как содержит все незаменимые аминокислоты. Кроме белка соевая мука имеет 1_0.jpeg высококачественные жирные кислоты, из которых к особенно ценным относится линоливая и леноленовая, а также фосфатиды. В связи с этим использование полуобезжиренной соевой муки для заменителя цельного молока особенно ценно. Эта мука повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминами A, B1, B2, РР, жиром, лецитином. Аминокислотный состав соевой муки является наиболее сбалансированным по сравнению с белками, получаемыми из других растительных источников, и близок к аминокислотному составу высококачественных животных белков. По усвояемости соевые белки не уступают животным белкам. Соевые белки используют в рационе питания человека и животных как для увеличения общего объёма потребления усваиваемых белков, так и для увеличения пищевой ценности продуктов..

3.jpeg